Фитомиллы

Фитомиллы — это диетическое-профилактическое питание на основе цельных злаков, обладающее высокими оздоровительными свойствами.

90% полезных веществ злаков находятся в оболчке зерен-отрубях, которые не усваиваются организмом человека. Благодаря применению инновационной технологии сверхизмельчения, отмеченной премией «изобретение года Казахстана 2008», зерно измельчается до нежнейшего порошка, что способствует повышению усвояемости всех полезных веществ. Кладовая природа стала впервые доступна человеку!

Рекомендации по употреблению продукта:

  • За счет нежнейшего помола продукт легко размешивается и практические растворяется в воде! Заваривайте 1 чайную ложку продукта в кипятке, добавляйте в обычною воду, сок, кисломолочные продукты, принимайте регулярно 3-4 раза в день за 10 минут до еды

  • Вы всегда можете придумать свой собственный оригинальный способ употребления продукта. Смешивайте в виде коктейля, с фруктами, орехами, любыми продуктами на ваш вкус.

  • Используйте Фитомиллы при приготовлении блинов, выпечки, любых хлебобулочных изделий

  • Можно использовать, как натуральную косметическую маску для лица

Рекомендации по употреблению продукта:

  • За счет нежнейшего помола продукт легко размешивается и практические растворяется в воде! Заваривайте 1 чайную ложку продукта в кипятке, добавляйте в обычною воду, сок, кисломолочные продукты, принимайте регулярно 3-4 раза в день за 10 минут до еды

  • Вы всегда можете придумать свой собственный оригинальный способ употребления продукта. Смешивайте в виде коктейля, с фруктами, орехами, любыми продуктами на ваш вкус.

  • Используйте Фитомиллы при приготовлении блинов, выпечки, любых хлебобулочных изделий

  • Можно использовать, как натуральную косметическую маску для лица

из
Фитомиллы — это диетическое-профилактическое питание на основе цельных злаков, обладающее высокими оздоровительными свойствами

90% полезных веществ злаков находятся в оболчке зерен-отрубях, которые не усваиваются организмом человека. Благодаря применению инновационной технологии сверхизмельчения, отмеченной премией «изобретение года Казахстана 2008», зерно измельчается до нежнейшего порошка, что способствует повышению усвояемости всех полезных веществ. Кладовая природа стала впервые доступна человеку!